Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://er.nau.edu.ua/handle/NAU/11609
Название: Traditions of food at fairs of Ukraine in second half XIX - the beginning of XX century.
Авторы: Юрченко, Віталіна Олександрівна
Ключевые слова: fair
Дата публикации: 2009
Краткий осмотр (реферат): In the article the features of sale at fair of foodstuff, their division into categories according to a place and a way of manufacturing are considered. The description of exhibition sweets and drinks also are shown.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://er.nau.edu.ua/handle/NAU/11609
Располагается в коллекциях:Наукові статті викладачів кафедри історії та документознавства

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Стаття В.О. Юрченко.docОсновна стаття101 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.