Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://er.nau.edu.ua/handle/NAU/44466
Название: Основи формування господарського потенціалу підприємств та визначення його конкурентоспроможності
Другие названия: Основы формирования хозяйственного потенциала предприятий и определение его конкурентоспособности
Авторы: Ареф'єва, О.В.
Запорожець, Т.С.
Ключевые слова: господарський потенціал
підприємство
конкурентоспроможність
стратегія
галузь
хозяйственный потенциал
предприятие
конкурентоспособность
стратегия
отрасль
Дата публикации: 2011
Издательство: Дніпропетровський державний аграрний університет
Библиографическое описание: Ареф'єва О.В. Основи формування господарського потенціалу підприємств та визначення його конкурентоспроможності / Ареф'єва О.В., Запорожець Т.С. // Агросвіт. - 2011. - №22. - С. 30-34.
Краткий осмотр (реферат): У статті досліджуються питання впливу конкурентоспроможності господарського потенціалу як складової потенціалу підприємства на підвищення рівня конкурентоспроможності підприємства в цілому.
В статье исследуются вопросы влияния конкурентоспособности хозяйственного потенциала как составляющей потенциала предприятия на повышение уровня конкурентоспособности пред приятия в целом.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://er.nau.edu.ua/handle/NAU/44466
Располагается в коллекциях:Наукові статті викладачів кафедри економіки повітряного транспорту

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
agrosvit_2011_22_8.pdfОснови формування господарського потенціалу підприємств та визначення його конкурентоспроможності154.03 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.