Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://er.nau.edu.ua/handle/NAU/11229
Название: | Изучение мембрано-стабилизирующих и антиоксидантных свойств растений с помощью метода определения осмотической резистентности эритроцитов |
Другие названия: | The studying of membrane stabilizing and antioxidant characteristics of plants by erythrocytes osmotic resistance method |
Авторы: | Шевцова, Татьяна Владимировна Михайлова, Ирина Сергеевна Махиня, Людмила В. |
Ключевые слова: | почки березы бородавчатой почки кизильников плоды шиповника коричного плоды боярышника обыкновенного антиоксидантные свойства |
Дата публикации: | 5-окт-2010 |
Издательство: | Сибирское отделение Российской академии наук |
Библиографическое описание: | Шевцова Т. В. Изучение мембрано-стабилизирующих и антиоксидантных свойств растений с помощью метода определения осмотической резистентности эритроцитов / Т. В. Шевцова, И. С. Михайлова, Л. В. Махиня // Перспективы развития и проблемы современной ботаники : матер. II (ІV) Всеросс. молод. науч.-практ. конф., 5-8 окт. 2010 р. : тезисы док. – Новосибирск : Изд-во СО РАН, 2010. – С. 303-304. |
Краткий осмотр (реферат): | Установлено, что водно-солевые вытяжки с почек березы бородавчатой, плодов шиповника коричного и боярышника обыкновенного, почек кизильников серии Bullati имеют мембраностабилизирующие и антиоксидантные свойства. The influence of the water-sault extracts of Betula verrucosa buds, Rosa cinnamomea and Crataegus oxycantha fruits, Cotoneaster buds (serium Bullati) on membrane stabilizing and antioxidant characteristics were studied. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://er.nau.edu.ua/handle/NAU/11229 |
Располагается в коллекциях: | Тези конференцій кафедри біотехнології |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Шевцова ТВ Статья.pdf | Тези доповіді | 18.76 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.