Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://er.nau.edu.ua/handle/NAU/34044
Название: МАСЛЯНКА ЯК ВТОРИННА МОЛОЧНА СИРОВИНА
Авторы: Решетняк, Людмила Расулівна
Семенова, О.І.
Семенюк, А.В.
Дата публикации: 2017
Издательство: Інститут продовольчих ресурсів НААН
Библиографическое описание: Решетняк Л.Р. Маслянка як вторинна молочна сировина / Л.Р. Решетняк, О.І. Семенова, А.В. Семенюк // Інноваційний розвиток харчової індустрії: зб. наук. праць за матеріалами V Міжнар. наук.-практ. конф., 14 груд. 2017 р. - С. 107 - 108.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://er.nau.edu.ua/handle/NAU/34044
Располагается в коллекциях:Наукові праці співробітників кафедри біотехнології

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Конференція Решетняк 3.pdf70.22 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.