Please use this identifier to cite or link to this item:
https://er.nau.edu.ua/handle/NAU/38160
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Гарасимчук, Світлана Миколаївна | uk_UA |
dc.contributor.author | Азаренкова, Анна Олександрівна | uk_UA |
dc.contributor.author | Бойченко, Марія Сергіївна | uk_UA |
dc.contributor.author | Барановський, Михайло Миколайович | uk_UA |
dc.date.accessioned | 2019-03-20T10:01:22Z | - |
dc.date.available | 2019-03-20T10:01:22Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Гарасимчук, С. М.; Азаренкова, А. О.; Бойченко, М. С.; Барановський, М. М. Биохимический метод получения этилового спирта. Наукоємні технології,№ 1 (21) | uk_UA |
dc.identifier.issn | 2075-0781 | - |
dc.identifier.uri | http://er.nau.edu.ua/handle/NAU/38160 | - |
dc.description | 1. Бекер М. Е. Биотехнология / М. Е. Бекер, Г. К. Лиепиньш, Е. П. Райпулис. — М. : ВО Агропромиздат, 1990. 2. Егорова Н. С. Биотехнология в 8-ми томах: учеб. пособие для вузов. — М.: Высш. шк., 1987– 1988. 3. Хиггинс И. Биотехнология: принципы и применение / И. Хиггинс, Д. Бест, Дж. Джонс. — М. : Мир, 1988. 4. Варфоломеев С. Д. Биотехнология. Кинетические основы микробиологических процессов / С. Д. Варфоломеев, С. В. Калюжный. — М. : Высш. шк., 1990. 5. Воробьева Л. И. Промышленная микробиология / Л. И. Воробьева. — М. : МГУ, 1989. 6. Блинов Н. П. Химическая микробиология / Н. П. Блинов. — М. : Высш. шк., 1989. 7. Востриков С. В. Исследование влияния энергии, затрачиваемой на дробление зернового сырья, на выход спирта / С. В. Востриков, Г. Г. Губрий, Е. А. Горшков // НТП в спиртовой и ликероводочной отрасли: доклады III Межд научн.-практ. конф. — М., 2001. — С. 94–98. 8. Грачева И. М. Технология ферментных препаратов / И. М. Грачева. — М. : Высш. шк., 1988. — 80 с. 9. Кадиева А. Т. Разработка интенсивной технологии этанола на основе целенаправленного применения мультэнзимных систем и новых рас спиртовых дрожжей: автореф. дисс. техн. наук / А. Т. Кадиева. — М., 2003. — 29 с. 10. Кичакова Н. А. Очистка и идентификация амилолитических ферментов Bacillus licheniformis / Н. А. Кичакова, И. Н. Павлова, И. Я Захарова // Прикладная биохимия и микробиология. — 1998. — Т. 34. — № 5. — С. 503–507. | uk_UA |
dc.description.abstract | Проведен анализ биохимического метода, используемого для получения этилового спирта. Приведен обзор видового состава сырья. | ru |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | Національний авіаційний університет | uk_UA |
dc.subject | биохимический метод | ru |
dc.subject | химический метод | ru |
dc.subject | этиловый спирт | ru |
dc.subject | сырье | ru |
dc.subject | зерновые культуры | ru |
dc.title | Биохимический метод получения этилового спирта | ru |
dc.type | Article | en |
dc.subject.udc | 504.06:662.754:620.92(045) | - |
dc.speciality | Хімічна технологія | uk_UA |
Appears in Collections: | Публікації у наукових виданнях співробітників кафедри екології |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
6038-15169-1-SM.pdf | Основна стаття | 1.49 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.