Please use this identifier to cite or link to this item: https://er.nau.edu.ua/handle/NAU/38160
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorГарасимчук, Світлана Миколаївнаuk_UA
dc.contributor.authorАзаренкова, Анна Олександрівнаuk_UA
dc.contributor.authorБойченко, Марія Сергіївнаuk_UA
dc.contributor.authorБарановський, Михайло Миколайовичuk_UA
dc.date.accessioned2019-03-20T10:01:22Z-
dc.date.available2019-03-20T10:01:22Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationГарасимчук, С. М.; Азаренкова, А. О.; Бойченко, М. С.; Барановський, М. М. Биохимический метод получения этилового спирта. Наукоємні технології,№ 1 (21)uk_UA
dc.identifier.issn2075-0781-
dc.identifier.urihttp://er.nau.edu.ua/handle/NAU/38160-
dc.description1. Бекер М. Е. Биотехнология / М. Е. Бекер, Г. К. Лиепиньш, Е. П. Райпулис. — М. : ВО Агропромиздат, 1990. 2. Егорова Н. С. Биотехнология в 8-ми томах: учеб. пособие для вузов. — М.: Высш. шк., 1987– 1988. 3. Хиггинс И. Биотехнология: принципы и применение / И. Хиггинс, Д. Бест, Дж. Джонс. — М. : Мир, 1988. 4. Варфоломеев С. Д. Биотехнология. Кинетические основы микробиологических процессов / С. Д. Варфоломеев, С. В. Калюжный. — М. : Высш. шк., 1990. 5. Воробьева Л. И. Промышленная микробиология / Л. И. Воробьева. — М. : МГУ, 1989. 6. Блинов Н. П. Химическая микробиология / Н. П. Блинов. — М. : Высш. шк., 1989. 7. Востриков С. В. Исследование влияния энергии, затрачиваемой на дробление зернового сырья, на выход спирта / С. В. Востриков, Г. Г. Губрий, Е. А. Горшков // НТП в спиртовой и ликероводочной отрасли: доклады III Межд научн.-практ. конф. — М., 2001. — С. 94–98. 8. Грачева И. М. Технология ферментных препаратов / И. М. Грачева. — М. : Высш. шк., 1988. — 80 с. 9. Кадиева А. Т. Разработка интенсивной технологии этанола на основе целенаправленного применения мультэнзимных систем и новых рас спиртовых дрожжей: автореф. дисс. техн. наук / А. Т. Кадиева. — М., 2003. — 29 с. 10. Кичакова Н. А. Очистка и идентификация амилолитических ферментов Bacillus licheniformis / Н. А. Кичакова, И. Н. Павлова, И. Я Захарова // Прикладная биохимия и микробиология. — 1998. — Т. 34. — № 5. — С. 503–507.uk_UA
dc.description.abstractПроведен анализ биохимического метода, используемого для получения этилового спирта. Приведен обзор видового состава сырья.ru
dc.language.isoruen
dc.publisherНаціональний авіаційний університетuk_UA
dc.subjectбиохимический методru
dc.subjectхимический методru
dc.subjectэтиловый спиртru
dc.subjectсырьеru
dc.subjectзерновые культурыru
dc.titleБиохимический метод получения этилового спиртаru
dc.typeArticleen
dc.subject.udc504.06:662.754:620.92(045)-
dc.specialityХімічна технологіяuk_UA
Appears in Collections:Публікації у наукових виданнях співробітників кафедри екології

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
6038-15169-1-SM.pdfОсновна стаття1.49 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.