Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://er.nau.edu.ua/handle/NAU/38042
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМельник, Євгеній Юрійович-
dc.date.accessioned2019-03-14T09:20:55Z-
dc.date.available2019-03-14T09:20:55Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.issn0015-9395-
dc.identifier.urihttp://er.nau.edu.ua/handle/NAU/38042-
dc.description.abstractLa fiche pédagogique apprend aux étudiants la structure et le style de la recette de cuisine pour y exprimer toute autre chose (art poétique, déclaration d'amour, description d'entreprise). Les activités proposées provoquent une surprise et éveillent la créativité des étudiants.uk_UA
dc.language.isofruk_UA
dc.publisherLe français dans le monde. – 2005. – №337.uk_UA
dc.subjectgastronomieuk_UA
dc.subjectpréparation de platsuk_UA
dc.subjectrecette de cuisineuk_UA
dc.subjectcuisiner la vieuk_UA
dc.titleLes recettes de la vieuk_UA
dc.typeArticleuk_UA
dc.specialityНавчання іноземних мовuk_UA
Располагается в коллекциях:Наукові праці співробітників НАУ (проводиться премодерація, колекція НТБ НАУ)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
recettes_melnik.pdfОсновна стаття1.92 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.