Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://er.nau.edu.ua/handle/NAU/34742
Название: Порядок впровадження системи hazard analysis and critical control points (HACCP) в Україні
Авторы: Усенко, А.А.
Дата публикации: 18-мая-2018
Издательство: Молодіжний науковий юридичний форум: [Матеріали міжн. наук.-практ. конф. До дня науки, м. Киїів, НАУ, 18 травня 2018р.] Том 1.- Тернопіль: Вектор, 2018. С. 149-151
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://er.nau.edu.ua/handle/NAU/34742
Располагается в коллекциях:Матеріали I Міжнародного молодіжного наукового юридичного форуму 2018

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Усенко А.А..PDF260.16 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.