Please use this identifier to cite or link to this item: https://er.nau.edu.ua/handle/NAU/34096
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorРешетняк, Людмила Расулівна-
dc.contributor.authorІсаєнко, Володимир Миколайович-
dc.contributor.authorКуц, А.М.-
dc.contributor.authorСуходол, В.Х.-
dc.date.accessioned2018-05-07T12:17:03Z-
dc.date.available2018-05-07T12:17:03Z-
dc.date.issued1983-
dc.identifier.citationСравнительная характеристика микрофлоры полупродуктов призводства спирта из здорового и пораженного сухой или мокрой гнилью картофеля / А. М. Куц, Л. Р. Решетяк, В. Ф. Суходол, В. Н. Исаенко // Микробиологический журнал. – 1983. – Т. 45., Вып. 3. – С. 18–22.uk_UA
dc.identifier.urihttp://er.nau.edu.ua/handle/NAU/34096-
dc.description.abstractСпиртовое сбраживание сусла из пораженного картофеля сопровождалось резким возрастанием содержания инфицирующей микрофлоры, среди которой преобладали молочнокислые бактерии. Степень потребления углеводов и выход спирта при сбраживании сусла, полученного из пораженного картофеля, были ниже, чем при сбраживании сусла из здорового картофеля. /// Спиртове зброджування сусла із враженої картоплі супроводжувалось різким зростанням вмісту інфікуючої мікрофлори, серед якої переважали молочнокислі бактерії. Ступень засвоєння вуглеводів і вихід спирту при зброджуванні сусла, отриманого із враженої картоплі, були нижче, ніж при зброджуванні сусла із здорової картоплі. /// Alcoholic fermentation of wort from diseased potatoes accompanied by a sharp increase in the content of infecting microorganisms, among which was dominated by lactic acid bacteria. The degree of consumption of carbohydrates and the alcohol fermentation, obtained from diseased potatoes were lower than fermentation of healthy potatoes.uk_UA
dc.language.isoruuk_UA
dc.subjectсухая и мокрая гнильuk_UA
dc.subjectхимический составuk_UA
dc.subjectкартофельuk_UA
dc.titleСравнительная характеристика микрофлоры полупродуктов призводства спирта из здорового и пораженного сухой или мокрой гнилью картофеляuk_UA
dc.typeArticleuk_UA
Appears in Collections:Наукові праці співробітників кафедри біотехнології

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Решетняк 1983.pdf487.26 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.