Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://er.nau.edu.ua/handle/NAU/34095
Название: Применение активированных дрожжей для улучшения качества шампанских вин
Другие названия: Застосування активованих дріжджів для поліпшення якості шампанських вин
Авторы: Решетняк, Людмила Расулівна
Ковальов, М.М.
Куц, А.М.
Тимофєєва, Л.Є.
Ключевые слова: дріжджі
колонії
цукор
бродіння
шампанське
зразок
Дата публикации: 1993
Библиографическое описание: Применение активированных дрожжей для улучшения качества шампанских вин / А. М. Куц, Л. Р. Решетняк, Л. Е. Тимофеева, Н. Н. Ковалев // Пищевая промышленность. – 1993. – Вып. 39. – С. 39-41.
Краткий осмотр (реферат): Дослідження дії низькочастотного лазерного випромінювання на продуктивність і морфологічні особливості дріжджів роду Saccharomyces vini, застосовуваних при виробництві шампанських вин./// Исследование действия низкочастотного лазерного излуче-ния на продуктивность и морфологические особенности дрожжей рода Saccharomyces vini, применяемых при производстве шампанских вин./// Investigating the effects of low-frequency laser radiation on the productivity and morphological features of yeasts of the genus Saccharomyces vini, used in the production of sparkling wines.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://er.nau.edu.ua/handle/NAU/34095
Располагается в коллекциях:Наукові праці співробітників кафедри біотехнології

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Решетняк 1993.pdf254.95 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.