Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://er.nau.edu.ua/handle/NAU/25290
Название: ОСОБЛИВОСТІ ТЕХНОЛОГІЇ БЕЗАЛКОГОЛЬНИХ НАПОЇВ З ВИКОРИСТАННЯМ ДИКОРОСЛОЇ ЯГІДНОЇ СИРОВИНИ
Авторы: Косоголова, Людмила Олексіївна
Романова, З.М.
Арутюнян, Т.В.
Дата публикации: 2015
Библиографическое описание: Косоголова Л.О. Особливості технології безалкогольних напоїв з використанням дикорослої ягідної сировини / Л.О. Косоголова, З.М. Романова, Т.В. Арутюнян // Інтегровані технології та енергозбереження :зб. наук. праць.-Харків: ХДПУ, 2015.- №1.-С.85-91
Краткий осмотр (реферат): В работе рассмотрены направления повышения качества безалкогольных напитков, их конкуренто- способности на отечественном рынке путем оптимизации технологии с использованием полупродуктов на основе дикорастущего ягодного сырья.
The paper considers directions of increase the quality of soft drinks, their competitiveness in the domestic market by optimizing technology using intermediates based on wild berries.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://er.nau.edu.ua/handle/NAU/25290
Располагается в коллекциях:Наукові праці співробітників кафедри біотехнології

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Itte_2015_1_17.pdf491.75 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.