Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://er.nau.edu.ua/handle/NAU/19657
Название: ПІДХОДИ ДО АНАЛІЗУ ЕКОНОМІЧНОЇ БЕЗПЕКИ У РЕСТОРАННОМУ ГОСПОДАРСТВІ
Авторы: Борисюк, Оксана Анатоліївна
Заря, Ігор Вікторович
Ключевые слова: ресторанний бізнес, економічна безпека
Дата публикации: сен-2015
Издательство: НУХТ
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://er.nau.edu.ua/handle/NAU/19657
Располагается в коллекциях:Наукові статті викладачів кафедри міжнародного туризму та країнознавства

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Стаття в НУХТ.doc37.5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.