Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://er.nau.edu.ua/handle/NAU/13659
Название: Безпечність продуктів харчування
Авторы: Гуль, В. В.
Ключевые слова: правове регулювання
продукти харчування
Дата публикации: 12-мар-2015
Библиографическое описание: Гуль В. В. Безпечність продуктів харчування / Юридична наука і практика: виклики часу: V міжнародна науково-практична конференція, 12 березня 2015 р.: тези доп. – К, 2015. Т. 3. – С. 104-107.
Краткий осмотр (реферат): Робота автора присвячена розгляду та аналізу безпеки продуктів харчування
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://er.nau.edu.ua/handle/NAU/13659
Располагается в коллекциях:Тези конференцій кафедри господарського, повітряного та космічного права

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Гуль.doc40.5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.