Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://er.nau.edu.ua/handle/NAU/19657
Название: | ПІДХОДИ ДО АНАЛІЗУ ЕКОНОМІЧНОЇ БЕЗПЕКИ У РЕСТОРАННОМУ ГОСПОДАРСТВІ |
Авторы: | Борисюк, Оксана Анатоліївна Заря, Ігор Вікторович |
Ключевые слова: | ресторанний бізнес, економічна безпека |
Дата публикации: | сен-2015 |
Издательство: | НУХТ |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://er.nau.edu.ua/handle/NAU/19657 |
Располагается в коллекциях: | Наукові статті викладачів кафедри міжнародного туризму та країнознавства |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Стаття в НУХТ.doc | 37.5 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.